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Le Phonème Bohème
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Le Phonème Bohème
31 décembre 2014

Ricardo sors de ce corps! (Recette)

Elle s'appelait Lasagne pis à goûtait bon dans gueule!

Bon alors ça vous prend les ingrédients suivants:

-des lasagnes (mettons 6-8 pâtes aux épinards!!), 
-une tonne de tomates (mettons 6 grosses tomates), 
-une tonne d'ail (5-6 gousses au choix), 
-du zuchini (2 grands/3 petits), 
-les légumes que vous aimez dans votre sauce (PAS D'OIGNONS!!, carottes, épinards, champignoooons, céleri)
-De préférence: persil et basilic frais, thym, poivre, sel, cannelle, amour
-lentilles de votre choix
-fromage cottage
-fromage cheddar ou autre à râper

-=-=-

-Alors maintenant qu'on a les armes et les munitions, y faut faire la sauce!

-Mettre l'eau à bouillir pour les lentilles (ça prend bin 25-30 minutes à bouillir dans mon monde!)
-Tu peux tellement couper tous tes légumes et les foutre ensemble à la poêle (sauf les zuchinis et le tiers de l'ail, y ont leur poêlonne VIP)! Quand le tout est moyennement rôti, ajoute les tomates, le persil, le thym, la cannelle et le basilic. On peut ajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse... 
-On peut commencer à faire bouillir les pâtes avec du sel et un peu d'huile d'olive ou de massage (ça détend les nouilles)
-Alors les zuchinis, là!! On les coupe dans le sens de la longueur, assez minces, et on les fait frire dans l'huile d'olive pour y ajouter l'ail au bout de 2 minutes (ne pas oublier sur le feuuuu!)

-Une fois le tout prêt, préchauffer le four à 350 degrés.

-Il faut un bol assez haut (minimum 8-10 cm). On y met un peu de sauce, puis un étage de pâtes verdoyantes.
-On y ajoute un étage de zuchinis de lentilles 
-On rajoute le dernier étage de nouilles, un étage de fromage cottage puis un étage de sauce
-On balance du fromage joyeusement râpé par-dessus pour cacher les calories!!!

On garoche au four une vingtaine de minutes et puis une fois sortie, on savoure madame Lasagne!!!

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